CONTA SU DI NOI

La mensa che non c’è. Come cambia il welfare aziendale dopo il Covid 19

Intervista a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban

 

 

Le future sfide del welfare aziendale saranno soprattutto incentrate sulla sicurezza sul luogo di lavoro e oggi esploriamo un nuovo concetto di mensa aziendale insieme a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban, startup food-tech che sta sperimentando la mensa aziendale contactless.

 

 

Ascolta anche: Community care, il progetto solidale di Nonny e Sorgenia

 

 

Foorban è una food-tech company italiana, fondata nel 2016 dallo stesso Mottolese insieme a Stefano Cavaleri e Riccardo Pozzoli, che propone un modello integrato e multicanale di food platform b2b. Un’app permette al dipendente di prenotare il piatto direttamente dalla scrivania, in modo da saltare la coda in cassa all’ora di pranzo ed evitare soprattutto il rischio di assembramenti.

L. A.

 

Ospite

Potrebbero interessarti

PODCAST

Cultura e Società

Golden HouR, dialoghi informali sul lavoro che cambia

Ospite: Luciana De Laurentiis

GOLDEN HOUR
con Silvia Masciulli

PODCAST

Open Innovation

Innovare nell’era della complessità: il Future Hub di Vantaa

Ospite: Roberta Gilardi, Stefan Lindegaard

FUTURES UNLOCKED
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Community Care

Genius4U, la startup per il benessere dei dipendenti

Ospite: Michela Rossi

SMASH
con Gaetano De Monte

PODCAST

open arena 3
Open Innovation

Voci dal We Make Future 2025. Le nostre interviste live dall’Open Arena di Seedble e InnovUp

OPEN SIGNAL
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Intelligenza artificiale

La mission di Eoliann? Innovare il Climate Tech grazie a dati satellitari e AI

Ospite: Roberto Carnicelli

SMASH
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Intelligenza artificiale

Vocations, la startup che rivoluziona l’offerta e la domanda di lavoro

Ospite: Alessio Gavinelli, Alessandro Galli

SMASH
con Gaetano De Monte