CONTA SU DI NOI

La mensa che non c’è. Come cambia il welfare aziendale dopo il Covid 19

Intervista a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban

 

 

Le future sfide del welfare aziendale saranno soprattutto incentrate sulla sicurezza sul luogo di lavoro e oggi esploriamo un nuovo concetto di mensa aziendale insieme a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban, startup food-tech che sta sperimentando la mensa aziendale contactless.

 

 

Ascolta anche: Community care, il progetto solidale di Nonny e Sorgenia

 

 

Foorban è una food-tech company italiana, fondata nel 2016 dallo stesso Mottolese insieme a Stefano Cavaleri e Riccardo Pozzoli, che propone un modello integrato e multicanale di food platform b2b. Un’app permette al dipendente di prenotare il piatto direttamente dalla scrivania, in modo da saltare la coda in cassa all’ora di pranzo ed evitare soprattutto il rischio di assembramenti.

L. A.

 

Ospite

Potrebbero interessarti

PODCAST

Open Innovation

G-Gravity, dal focus sull’Healthcare al Vantaa Future Hub

Ospite: Roberta Gilardi

SMASH
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Cultura e Società

La Diversity Inclusion in azienda può aumentare i ricavi fino al 30%

Ospite: Romina Chirichilli

WOW - WOMEN ON WEB
con Federica Meta, Francesca Pucci

PODCAST

Community Care

Sustain-Ability Awards: gli studenti ESE premiano le aziende impegnate nei valori della sostenibilità

PODCAST

Community Care

Urban RegenerACTION by Seedble4Impact: le testimonianze

SEEDBLE
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Cultura e Società

Talent On Air, il podcast di Excellentia in collaborazione con Radio Activa Plus

PODCAST

Open Innovation

Test before invest, ovvero il modello di Venture Client di ELIS Innovation Hub

Ospite: Francesco Parrano

SMASH
con Sabrina Colandrea