CONTA SU DI NOI

La mensa che non c’è. Come cambia il welfare aziendale dopo il Covid 19

Intervista a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban

Le future sfide del welfare aziendale saranno soprattutto incentrate sulla sicurezza sul luogo di lavoro ed oggi esploriamo un nuovo concetto di mensa aziendale insieme a Luisa Vittoria Amen e all’ospite Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban, startup food-tech che sta sperimentando la mensa aziendale contactless.

 

Ascolta anche: Community care, il progetto solidale di Nonny e Sorgenia

 

Foorban è una food-tech company italiana fondata nel 2016 dallo stesso Mottolese insieme a Stefano Cavaleri e Riccardo Pozzoli, propone un modello integrato e multicanale di food platform B2B rivolto alle aziende. Un’app permette al dipendente di prenotare il piatto direttamente dalla scrivania, in modo da saltare la coda in cassa all’ora di pranzo ed evitare soprattutto il rischio di assembramenti.

 

 

Ospite

POTREBBERO INTERESSARTI

SMART, TECH & GREEN

Avete presente quella leggenda che dice che usiamo solo il 20% del nostro cervello? Ecco, non è vera, lo usiamo tutto. Ora che lo sappiamo

WoW – Women on Web

Women on web (WOW) è un progetto che ambisce a raccontare le capacità, il talento e l’impegno delle donne in un settore ad alto valore

Talk About IT

Parliamo degli impatti sullo sviluppo, sulle competenze diffuse e specialistiche, sulla trasformazione della forza lavoro, sulla stessa morfologia delle città non più punto di accumulazione

Cryptovalue

Cryptovalues

Di sicuro sta riscrivendo le regole della fiducia tra persone, enti e istituzioni: è la tecnologia Blockchain, un mondo che va ben oltre i bitcoin.