CONTA SU DI NOI

La mensa che non c’è. Come cambia il welfare aziendale dopo il Covid 19

Intervista a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban

 

 

Le future sfide del welfare aziendale saranno soprattutto incentrate sulla sicurezza sul luogo di lavoro e oggi esploriamo un nuovo concetto di mensa aziendale insieme a Marco Mottolese, CEO e co-founder di Foorban, startup food-tech che sta sperimentando la mensa aziendale contactless.

 

 

Ascolta anche: Community care, il progetto solidale di Nonny e Sorgenia

 

 

Foorban è una food-tech company italiana, fondata nel 2016 dallo stesso Mottolese insieme a Stefano Cavaleri e Riccardo Pozzoli, che propone un modello integrato e multicanale di food platform b2b. Un’app permette al dipendente di prenotare il piatto direttamente dalla scrivania, in modo da saltare la coda in cassa all’ora di pranzo ed evitare soprattutto il rischio di assembramenti.

L. A.

 

Ospite

Potrebbero interessarti

PODCAST

Open Innovation

Test before invest, ovvero il modello di Venture Client di ELIS Innovation Hub

Ospite: Francesco Parrano

SMASH
con Sabrina Colandrea

PODCAST

Cultura e Società

La Matematica in Asimov e nel mondo contemporaneo

NOVE VOLTE SETTE
con Cecilia Fronza

PODCAST

Community Care

Profit + purpose = ? La formula dell’azienda ideale declinata nei progetti di Social Impact del WMF

SEEDBLE X WMF
con Sabrina Colandrea

PODCAST

People

Quale sarà il futuro del Customer Success?

C.S.I. Customer Success Italia
con Francesco Acabbi, Mark Bartucca

PODCAST

People

Vuoi implementare il Customer Success nella tua azienda? Ecco qualche consiglio pratico

C.S.I. Customer Success Italia
con Francesco Acabbi, Mark Bartucca

PODCAST

People

Leadership e competenze trasversali. L’identikit del leader moderno

Ospite: Lelio Borgherese

SPECIALE RADIO ACTIVA+
con Michela Lombardi